机关第十党支部开展支部书记讲党课活动
发布时间:2023-11-30   浏览次数:
按照学校党委统一部署,为深入落实基层党支部“三会一课”要求,11月30日,党支部书记陈志生以《牢牢把握主题教育总要求 为奋进新征程凝心聚力》为题,向支部全体党员和职工,讲了一堂精彩而生动的党课。
陈志生强调,要牢牢把握习近平总书记在主题教育工作会议上提出的“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,这一总要求体现了我们党坚持认识与实践相结合、理论与实际相联系、改造主观世界与改造客观世界相统一的一贯要求,具有很强的现实性、针对性和指导性。我们要把这一总要求贯穿到这次主题教育全过程,以主题教育为契机,加强党的创新理论武装,不断提高全党马克思主义水平,不断提高党的执政能力和领导水平,为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

党课后,大家纷纷表示党课主题鲜明、内容丰富、深受启发,在今后工作中要进一步提高政治站位,持续加强学习,牢记使命,担当作为,在各自岗位上尽职尽责,紧紧围绕学校“1396”发展战略和年度重点工作,为我校建设一流应用型大学做出新的贡献。