党委副书记徐拥政带队到南校区各学院开展工作调研
发布时间:2023-11-28   浏览次数:
为了进一步落实学校“1396”发展战略,加强部门与学院间的业务交流学习,从10月到12月,党委副书记徐拥政带领组织部、工会、财务处、国际交流与合作中心部门负责人对南校区各学院开展工作调研。各学院领导班子、组织员分次参加了座谈会。

新闻与传媒学院

未来信息技术学院

地理科学与环境学院
座谈会上,各学院负责人分别介绍了现阶段学院的重点工作与未来规划,提出与组织部、工会、财务处、国际交流与合作中心部门相关方面遇到的主要问题。
参加座谈会的各职能部门负责人与各学院进行了工作沟通与交流,就涉及到自己部门的问题给出解决方案,就各学院对部门工作的支持与配合表达感谢。
徐拥政就各学院遇到的问题现场给予了协调与解决,并提到各学院在学校各项活动中表现积极,要扩大学院自身优势,树立自己的品牌,保持先进,为学校“1396”发展战略贡献学院的力量。