当前位置:首页 >> 工作动态
财务处两项教育部2023年产学合作协同育人项目获批立项
发布时间:2023-12-22   浏览次数:
近日,教育部高等教育司公布《2023年产学合作协同育人项目立项名单》,我处两项课题获得产学合作项目立项,分别是:陈志生处长主持申报的《“大智移云”技术下智能会计实践基地建设项目》,孟海峰副处长主持申报的《基于智能会计的“双师型”教师培养实践研究》。

教育部产学合作协同育人项目是为贯彻落实国务院办公厅、教育部等部门有关意见要求,深化产教融合、校企合作,组织有关企业和高校持续深入实施的产学合作协同育人项目,自启动实施以来,致力于推进产业转型,开创高等教育产教融合新局面。财务处高度重视相关项目的申报,加强与相关企业的联系,结合财务工作实际开展项目,通过推进项目实施,将财务工作向管理型、智慧型、数字化方向转型,提升财务管理服务水平,结合学校“1396”发展战略,推动科研成果产出,高质量推进我校一流应用型大学建设。