财务处教职工积极参与学校运动会,展现团结与拼搏精神
发布时间:2024-04-22   浏览次数:
近日,我校举行了一年一度的教职工运动会,财务处的教职工们积极参与,以实际行动展现了团结与拼搏的精神风貌。
在运动会上,财务处的教职工们热情高涨,她们不仅积极参与个人项目,更是全力以赴参与团体项目,展现了自己的运动才华和团队协作精神。无论是拔河、抱球跑、同心鼓、还是50米接力跑,她们都能奋力拼搏,力争上游。

据了解,为了参加这次运动会,财务处的教职工们提前进行了充分的准备和训练。她们利用业余时间进行体能训练,不断提高自己的运动水平。同时,还积极组织团队训练,加强团队协作能力,为比赛做好了充分的准备。
在比赛现场,财务处的教职工们互相鼓励、互相支持,共同为团队的荣誉而战,彰显了团队的凝聚力和拼搏精神。此次运动会不仅是一次体育竞技的盛会,更是一次展现团队精神和个人风采的机会。财务处的教职工们通过参与运动会,不仅锻炼了身体,更增强了团队协作精神,为学校的发展注入了新的活力和动力。
我们相信,在未来的工作中,财务处的教职工们将继续发扬团结、拼搏的精神,为学校的发展贡献自己的力量。同时,我们也期待更多的教职工能够积极参与到学校的各项活动中来,共同为学校的发展添砖加瓦。