机关第十党支部召开党纪学习教育读书班动员会
发布时间:2024-05-22   浏览次数:
5月20日,机关第十党支部分别召开支委会与党纪学习教育读书班动员会。会议旨在深入贯彻石家庄学院举办党纪学习教育读书班的精神,确保支部党员能够在思想上和行动上与校党委保持一致。
会上,陈志生同志发表了重要讲话,他强调,全体党员必须提升政治站位,深刻理解开展党纪学习教育的重要性和紧迫性,要把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以严明的纪律为指引,确保各项工作部署落到实处。

针对党纪学习教育读书班,会议做出了具体部署,决定以党小组为单位,采取个人自学与集中学习相结合的方式,确保每位党员都能深入理解《条例》的精神实质和核心要义。特别指出,对于与财务相关的条款,党员们要重点研读、反复学习,确保在实际工作中能够严格遵守、规范操作。为了确保学习效果,会议还决定定期组织党小组之间的交流探讨活动,党员们将结合工作实际,分享学习心得和体会,共同提高党性修养和业务能力。
最后,会议通过了详细的学习计划,并对活动的组织和领导工作提出了明确要求,全体党员一致表示,将严格按照学习计划执行,确保党纪学习教育读书班活动取得实效,为推动“1396”发展战略落地见效贡献自己的力量。