财务处召开警示教育会议
发布时间:2024-07-04   浏览次数:
7月3日下午,我处召开警示教育会议。会议有财务处处长陈志生主持,财务处全体同志参加会议。
会上,陈志生传达了陈亮书记在学校领导干部警示教育会议上的讲话内容和精神,强调全体同志要按照陈亮书记的指示,严守纪律规矩、锤炼党性修养,以党纪学习教育扎实成效推动学校事业高质量发展。

在学校领导干部警示教育会议上,陈亮对全体党员干部提出了几点要求,一要坚持把政治纪律作为党的根本保证,严守政治纪律,提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,驰而不息走正道。二要坚持以组织纪律维护党的团结统一,增强组织观念,强化党员意识,规范党内政治生活,严格执行民主集中制、请示报告等制度,持续营造风清气正的政治生态。三要坚持以廉洁纪律永葆党的先进性和纯洁性,坚守初心、筑牢底线,永葆清正廉洁的政治本色。四要坚持把群众纪律作为党的力量源泉,坚持换位思考,把心系师生、情系师生体现到履职践诺各方面全过程,厚植党执政的群众基础。五要坚持把工作纪律作为党的职责所在,正确履职,担当尽责,坚持高标准、严要求、做表率,勤政务实,攀高比强,迎难而上,不断把学校高质量发展建设推向深入。六要坚持把生活纪律作为党的形象窗口,锤炼党性修养,培养高尚情操,坚守做人做事的底线,切实做到明底线知敬畏。
最后,参会的全体同志一致表示,要把这次纪律党课要求不折不扣地贯彻到工作和生活中去,为推动“1396”发展战略落地见效贡献自己的力量。